Salvataggio automatico

A partire dalla versione 2.7.4 di QL, template e ticker vengono salvati automaticamente ogni minuto.

Le ultime modifiche restano salvate anche se chiudi il browser o la scheda senza salvare il lavoro.

Comportamento nel Template Designer

  • I template senza nome vengono salvati come "Untitled".

Come appare nel Template Designer:



Come appare nella Content Library:



  • I template con un nome vengono salvati automaticamente con il loro nome.
  • Il template viene salvato nella cartella della Content Library selezionata in quel momento.

Comportamento nel Ticker Designer

  • I ticker senza nome vengono salvati come "Untitled".

Come appare nel Ticker Designer:



Come appare nelle cartelle Ticker:



  • I ticker con un nome vengono salvati automaticamente con il loro nome.
  • Il ticker viene salvato nella cartella selezionata in quel momento (Published o Not published).
  • Nota: se il ticker viene salvato automaticamente nella cartella Published, comparirà sullo schermo la prossima volta che qualcuno clicca il pulsante PUBLISH o quando i player si sincronizzano con il server durante la notte.

Fonte: articolo originale Navori (EN), aggiornato il 24/07/2026. Traduzione ENYCS.