Disconnessione

Segui questi passaggi per chiudere la tua sessione utente QL:

Clicca il simbolo User nell'angolo in alto a destra dello schermo per aprire il menu.

Clicca Log out per uscire dall'applicazione.



In alternativa, puoi chiudere la finestra del browser per uscire dall'applicazione.

Nota: gli utenti vengono disconnessi automaticamente dopo 60 minuti di inattività.


Fonte: articolo originale Navori (EN), aggiornato il 26/06/2026. Traduzione ENYCS.