A partire dalla versione 2.7.4 di QL, template e ticker vengono salvati automaticamente ogni minuto.
Le ultime modifiche restano salvate anche se chiudi il browser o la scheda senza salvare il lavoro.
Comportamento nel Template Designer
- I template senza nome vengono salvati come "Untitled".
Come appare nel Template Designer:
Come appare nella Content Library:
- I template con un nome vengono salvati automaticamente con il loro nome.
- Il template viene salvato nella cartella della Content Library selezionata in quel momento.
Comportamento nel Ticker Designer
- I ticker senza nome vengono salvati come "Untitled".
Come appare nel Ticker Designer:
Come appare nelle cartelle Ticker:
- I ticker con un nome vengono salvati automaticamente con il loro nome.
- Il ticker viene salvato nella cartella selezionata in quel momento (Published o Not published).
- Nota: se il ticker viene salvato automaticamente nella cartella Published, comparirà sullo schermo la prossima volta che qualcuno clicca il pulsante PUBLISH o quando i player si sincronizzano con il server durante la notte.
Fonte: articolo originale Navori (EN), aggiornato il 24/07/2026. Traduzione ENYCS.