Ogni pulsante in alto nella finestra Player mostra la vista di monitoraggio dei player o quella dei report di riproduzione dei contenuti. Per tornare alla vista predefinita di player e gruppi, clicca di nuovo l'ultimo pulsante selezionato. Nella vista di monitoraggio, clicca una seconda volta il pulsante Monitoring per tornare alla vista di player e gruppi. Nella vista dei report di riproduzione, clicca una seconda volta il pulsante Reporting.
Ritorno alla vista di player e gruppi:
Fonte: articolo originale Navori (EN), aggiornato il 18/12/2025. Traduzione ENYCS.